学院召开重点领域廉洁风险防控工作专题会议

果博东方 www.kwsjj.com 时间:2018-05-24浏览次数:270

  

  

本网讯(纪检监察处 刘凯为进一步落实全面从严治党要求,强化廉政风险防控工作,完善权力运行监督制约机制,扎实推进学校惩治和预防腐败体系建设,523上午,学院在办公楼楼会议室召开重点领域廉洁风险防控工作专题会议纪委书记、工会主席姜玲玲出席会议并发表讲话,学院14个重点领域部门负责人及相关岗位人员参加会议,会议纪检监察处处长冉海河主持。

姜玲玲就2018年廉政风险防控工作进行部署要求各部门要高度重视、明确职责,深入查找风险部位。要制定防控措施,做到岗位职责明确、廉政风险清楚、防控措施得力要牢固树立风险防控意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线

冉海河从廉政风险的概念、风险类型、风险等级以及如何深入开展廉政风险排查防控“回头看”活动,结合相关案例与到会人员进行了现场交流。 

  

(通讯员:刘凯 审稿:冉海河 责任编辑:于克晓 来稿日期:5月23日)

果博东方原图
/