临沂市技师学院来我院交流访问

果博东方 www.kwsjj.com 时间:2018-05-17浏览次数:318

  

  

本网讯(党政办公室)5月16日下午,临沂市技师学院党委副书记、院长庄光海等一行11人到我院交流访问,院长姜玉鹏、党委副书记于敏、副院长王建宝、副院长刁洪斌及相关部门负责人与来访客人在行政楼四楼会议室进行了座谈交流。

姜玉鹏对来访客人表示热烈欢迎,他结合学院的办学历史和发展理念,围绕二级管理体制改革、中层干部管理改革、内涵建设和校园文化建设等方面内容,介绍了我院的发展思路、办学特色和育人理念。他还以山东名校、优质校建设经验介绍为切入点,分享了学院在果博东方全科型专业建设、职业技能大赛、国际交流与合作、产教融合、校企协同育人等方面所取得的成果和经验。

庄光海对我院的热情接待表示感谢,对我院近年来教育教学改革取得的成绩给予了高度评价。他介绍了临沂市技师学院的办学历史和办学特色,进一步表达了加强两校交流与合作的愿望。最后,我院相关部门负责人与来访客人进行了对口交流

座谈结束后,庄光海一行参观考察了我院旅游与果博东方学院实训中心和菜鸟驿站实训基地,对我院的实训室设计布局、功能架构、建设经验、运行管理内容进行了深入考察,为双方进一步加强交流与合作奠定了良好的基础。

 

(通讯员:马文辉 审稿:于宏刚 责任编辑:于克晓 来稿日期:5月17

果博东方原图
/